РОЛЛЕТНЫЕ РЕШЁТКИ

Роллетные решётки – вентиляционные защитные ставни, совмещающие достоинства подвижных рольставен и просматривающихся решеток. Роллетные решётки обеспечивают полный обзор витрин и выставочных залов, защищая их от несанкционированных взломов. Демонстрируют выставленные товары, сохраняя привлекательность витрин. В случае пожара становятся аварийными выходами. Алюминиевые роллетные решётки производства «Алютех» отличаются повышенной прочностью и эстетически привлекательным дизайном.

Роллетные решётки – защитные ставни, предотвращающие несанкционированное проникновение в помещение, при этом, предоставляя возможность зрительно его контролировать. Роллетные решётки устанавливаются на оконные проемы и витрины, а также во внутренних помещениях торговых центров и выставочных павильонов. Чаще всего роллетные решётки называют витринными профилями. Роллетные решетки «Алютех» изготавливаются из алюминиевых экструдированных профилей – решеточных с прямоугольными окнами, одностенных, двустенных повышенной прочности. Ширина профилей – от 30 до 84 мм, толщина – от 13,5 до 19 мм.

Преимущества роллетных решёток «Алютех»:

- Возможность установки роллетной решетки на проемах шириной до 7 м и площадью до 21 м с использованием усиливающего профиля, который обеспечивает повышенную прочность и дополнительную стабильность решетки.

- Сохранение единого стиля на одном объекте с различными проемами благодаря использованию решеток серии AEG56 на проемах шириной до 4,5м и серии AEG84 – на проемах шириной до 7м.

- Высокая защита от взлома. Роллетные решетки сертифицированы на классы устойчивости ко взлому Р3 и Р4 в соответствии с ГОСТ Р 52502-2005, ГОСТ Р 52503-2005.

- Специальный фиксирующий профиль для соединения полотна с валом обеспечивает защиту от несанкционированного подъема роллетной решетки в закрытом состоянии.

Преимущественные характеристики:

  • эксклюзивная, стильная геометрия
  • обеспечение максимальной защиты витрины или павильона от несанкционированного взлома
  • высокие технические характеристики обеспечивают минимальный прогиб полотна при интенсивной эксплуатации

В отличие от стандартных оконных решеток, витринные роллетные решётки легко открываются при любой необходимости и отвечают современным нормам безопасности – в случае пожара такие витрины станут аварийными выходами. При попытках несанкционированного проникновения решеточное полотно блокируется путем проворачивания замковых частей фиксирующих профилей. Верхние ламели полотна препятствую вертикальному перемещению.