ОКОННО-БАЛКОННЫЕ БЛОКИ REHAU

Оконно-балконные блоки REHAU изготавливаются на заводах группы компаний «Вента» на немецком оборудовании. Ультра-качественный профиль REHAU, созданный по новейшим разработкам, гарантирует высокие показатели эксплуатации и долговечность при интенсивном использовании. Благодаря современной технологии ламинирования, возможно изготовление оконно-балконных блоков любых цветов, в том числе с имитацией фактуры дерева. Однокамерные и двухкамерные, с одной оконной створкой, с двумя или тремя – на производстве «Вента» изготавливают весь спектр оконно-балконных блоков из профиля REHAU.

 

ОКОННО-БАЛКОННЫЕ БЛОКИ ПВХ

Оконно-балконные блоки ПВХ – это гарантия долговечной эксплуатации и надежной защиты от уличного шума, пыли и любых атмосферных явлений. На заводе группы компаний «Вента» изготавливают оконно-балконные блоки из ПВХ профилей лучших российских производителей. Все конструкции оснащены противовзломной фурнитурой немецкого производства. Вы сможете выбрать любой цвет, заказать оригинальные размеры, подобрать подоконники и откосы, декоративные элементы – мы изготовим любой заказ, укомплектуем всем необходимым!

АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКОННО-БАЛКОННЫЕ БЛОКИ

Легкость, пластичность, прочность и другие потребительские свойства алюминия все больше востребованы на современном рынке строительных материалов. Современный алюминиевый профиль отвечает самым высоким требованиям по шумоизоляции и пожаробезопасности. Показатели теплосбережения не уступают образцам ПВХ профилей. Алюминиевые оконно-балконные блоки изготавливаются из таких же профилей, что и алюминиевые окна. Практически неограниченный выбор цветовых решений, изящность и стильность материала позволяет решать самые сложные дизайнерские задачи.

 

ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ

Несмотря на то, что балконы чаще всего являются нежилой площадью, их все равно необходимо застеклять – для защиты от атмосферных явлений и шума, а также для создания тамбура, блокирующего проникновение холодного воздуха в жилые помещения. При желании на балконе возможно создать полноценную жилую комнату. Для этого по оригинальным размерам изготавливается «теплая» система остекления из ПВХ профилей или алюминиевых профилей. На заводе «Вента» производятся алюминиевые и ПВХ конструкции любой сложности и конфигурации.

 

ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ

Основательно утеплить лоджию и организовать на ней небольшую оранжерею или полноценное жилое помещение – нет никаких проблем! На заводе группы компаний «Вента» изготавливаются «теплые» и «холодные» конструкции для остекления лоджий с использованием ПВХ профилей и новейших профилей из алюминия. Многокамерные стеклопакеты отвечают самым высоким требованиям по энергосбережению и шумоизоляции. С помощью «теплых» алюминиевых профилей можно застеклить лоджию любой конфигурации и добавить в интерьер помещения стиля и эстетики.