АВТОМАТИЧЕСКИЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ ДВЕРИ

То, что еще 50 лет назад казалось фантастикой, сегодня уже почти не вызывает удивления и стало привычной реальностью. Двери сами открываются и закрываются – перед приближающимся человеком или по нажатию кнопки на пульте и предъявлению пластиковой карты. Автоматические алюминиевые двери – одни из самых практичных и функциональных конструкций современности. Благодаря прочности и долговечности алюминия, автоматические алюминиевые двери широко используются в крупных торгово-развлекательных центрах.

Группа компаний «Вента» проектирует, изготавливает и устанавливает автоматические алюминиевые двери различных типов:

  • раздвижные
  • телескопические
  • револьверные
  • распашные

Раздвижные автоматические двери
Наиболее удобный и распространённый вариант оформления входа в помещения с высокой проходимостью. Створки дверей перемещаются поверх стен. Широко используется в супермаркетах, кинотеатрах, медицинских учреждениях, гостиницах.

Телескопические автоматические двери
Разновидность раздвижных автоматических дверей. Устанавливаются в проемах с максимальной пропускной способностью (ширина до 4000 мм). Конструкция и механизм открывания и закрывания дверной конструкции внешне идентичен раздвижению подзорной трубы.

Автоматические револьверные двери
Наиболее респектабельный вид автоматических алюминиевых дверей. Устанавливаются в бизнес-центрах, крупных торговых и финансовых учреждениях, где располагаются элитные магазины и бутики, в престижных автосалонах. Количество лопастей автоматической револьверной двери – от 2 до 4.

Автоматические распашные двери
Створки дверей раскрываются в стороны при приближении к ним человека. Не устойчивы к повышенной ветровой нагрузке, поэтому чаще всего устанавливаются внутри зданий, либо в виде внутренней пары в составе входных групп.

Группа компаний "Вента" изготавливает алюминиевые двери в Краснодаре на собственном производстве. Мы готовы предложить европейское качество, доступные цены, сервисное обслуживание и широкий выбор конструктивных и цветовых решений.